Защита от пиратства Группа Создает Смешно иск Провайдеры - 2 Октября 2009 - bit-torrent -Рейтинг торрент трекеров, новости торрент
Среда, 07.12.2016, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Bit-torrent

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Защита от пиратства Группа Создает Смешно иск Провайдеры
23:13
Защита от пиратства Группа Создает Смешно иск Провайдеры
На следующей неделе случае Village Roadshow, Universal Pictures, Warner Bros Entertainment, Paramount Pictures, Sony Pictures Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation, Disney Enterprises, Inc и Seven Network (все под эгидой АФАКТ), против австралийского iiNet Провайдеры в конечном итоге получить в суде.

АФАКТ позицию в этом деле - официально известный как Roadshow фильмов Pty Ltd & Орс V iiNet Ltd - является то, что iiNet "не удалось предпринять разумные шаги, включая обеспечение соблюдения своих собственных условиях, чтобы предотвратить несанкционированное использование известной копии фильмов компании и телепередач по клиентам iiNet's через свою сеть ".

АФАКТ ранее требовал отключения iiNet для тех абонентов, подозреваемое в нарушении их авторских прав путем обмена материала с помощью BitTorrent. iiNet отказались подчиниться и правовые меры против них после.

В дополнение к утверждению, что АФАКТ iiNet совершении средних актов нарушения, т.е. он несет ответственность за действия нарушающие авторские права своих абонентов (что-то он отрицает), АФАКТ ранее утверждали, что iiNet занимаются первичной нарушение тоже.

Теперь всего за несколько дней до начала судебного разбирательства, АФАКТ сняла эту ключевую часть своей претензии в отношении iiNet.

Смешно оптимистично первичного нарушения претензии по центру вокруг утверждения, что АФАКТ iiNet кэшированных незаконного содержимого разделяет их обмена файлами клиентов на свою собственную сеть, которая эффективно обратился в ISP дистрибьютором защищены авторским правом. Конечно, это как все провайдеры и действительно работает Интернет - путем простого копирования цифровых данных с одного места на другое.

Представитель iiNet сказал AustralianIT, что вывод указал, что юридическая группа АФАКТ's ранее "в корне неправильно" как провайдер работ и были "хватаются за соломинку".

Действительно, очень трудно согласиться с этой оценкой, но АФАКТ остается оптимистичным.

"В разрешении части корпуса, в котором говорится iiNet не смогли предотвратить онлайновой кражей авторских прав клиентов, всегда было основной части корпуса. Кэш и преобразование претензии всегда были вспомогательными ", сказал представитель АФАКТ.

Это не первый случай, когда АФАКТ удалены ключевые иск против iiNet. Ранее в борьбе с пиратством предполагаемого iiNet группа была одной из основных нарушитель авторского права и прямую ответственность, когда он отказался отключить предполагаемым пиратам в рамках своей абонентской базы. Утверждений, известных как "конверсия", является то, что мешало iiNet "Студия право владения", нарушение их прав. Позже было снято.

Исход дела будет чрезвычайно важное значение в Австралии. Если АФАКТ победы, все провайдеры в Австралии может быть привлечен к юридической ответственности, если они были осведомлены о нарушителях авторских прав на свою сеть еще не принимают мер против них.
Категория: Новости | Просмотров: 222 | Добавил: CTAHOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Rambler's Top100