The Pirate Bay НЕ будет продана 'еще' - 2 Октября 2009 - bit-torrent -Рейтинг торрент трекеров, новости торрент
Среда, 07.12.2016, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Bit-torrent

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » The Pirate Bay НЕ будет продана 'еще'
23:14
The Pirate Bay НЕ будет продана 'еще'

С тех пор GGF объявило, что оно возьмет на The Pirate Bay, компания обстреляла пресса с оптимистичными планами на сайте, но было поздно признакам основном в связи с финансовым положением своего исполнительного директора. Все это время компания была уверенность в своих планах на новой и "законные" Pirate Bay, но теперь кажется, что они были слишком хорошо, чтобы быть правдой.


После акционеров GGF's согласился приобрести крупнейший BitTorrent Tracker в мире, компания в месяц, чтобы придумать с предлагаемой $ 7.8m (60 миллионов шведских крон), половина из которых будет выплачена в акции.

После нескольких анонимные инвесторы решили выйти из сделки компания столкнулась с проблемой. Чтобы получить необходимые средства в ГЖФ место акционеров - в том числе генеральный директор, который владеет более чем половиной акций - решение для финансирования приобретения себе.

Но сегодня, по прошествии месяца прошло, а срок для продажи прошел, нет радостных пресс-релиз от компании, так же молча.

Чтобы получить последнюю информацию о предстоящих срока, TorrentFreak связался GGF's CEO Ханса вчера Пандея. Однако до сих пор мы не получили никакого ответа и его телефона был отключен.

В дополнение к этим темным признаки, источники, близкие к Resevella - компания, занимающаяся продажей The Pirate Bay - не может подтвердить, что обещанные деньги были переданы или, что была достигнута договоренность доставить 'товар'.

На основе этих замечаний мы считаем, можно с уверенностью заключить, что The Pirate Bay не будут проданы GGF, что-то не совсем, что большая часть удивлением рассматривает все финансовые проблемы компании и ее генерального директора есть, не говоря уже о том, что было GGF Недавно сбросил шведской фондовой биржи.

Так что же дальше? Мы предполагаем, что Ханс Пандея скором времени предложит объяснить его провал на перевод денежных средств. В то же время, люди, вовлеченные в Pirate Bay, вероятно, будет искать нового покупателя, который, возможно, действительно смогут платить за сайт.
Категория: Новости | Просмотров: 212 | Добавил: CTAHOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Rambler's Top100