Продолжение истории о сфабрикованных уликах против The Pirate Bay - 14 Ноября 2009 - bit-torrent -Рейтинг торрент трекеров, новости торрент
Суббота, 10.12.2016, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Bit-torrent

Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Продолжение истории о сфабрикованных уликах против The Pirate Bay
14:39
Продолжение истории о сфабрикованных уликах против The Pirate Bay

На этой неделе три основателя The Pirate Bay в ответ на решение суда подали апелляцию на решение суда по спорному делу TPB. Адвокат ответчиков считает, что доказательства, представленные BREIN, были сфальсифицированы в попытке ввести в заблуждение суд. Сейчас эти документы вместе с доказательством их фальсификации утекли во Всемирную сеть.

В попытке добиться того, чтобы у жителей Нидерландов не было доступа к Пиратской Бухте, BREIN подало в суд на троих основателей ресурса. Антипиратское управление выиграло дело, и Фредрику, Готфриду и Петеру было предписано закрыть доступ к трекеру для нидерландских пользователей, и это решение они решили обжаловать. 

Рассмотрение апелляции прошло на прошлой неделе в Амстердамском суде. Адвокат BREIN пытался убедить суд, что Фредрик, Готфрид и Петер несут ответственность за деятельность сайта. С другой стороны, адвокат ответчиков Эрнст-Жан Лувер утверждал, что BREIN обвиняет не тех людей. 

Также Лувер показал, что BREIN представило сфальсифицированный отчет о кредитоспособности компании с целью ввести суд в заблуждение. Согласно этому отчёту, Фредерик Нейдж является исполнительным директором фирмы Reservalla, расположенной на Сейшелах, компании, которая считается владельцем Бухты. 

Эта оплошность BREIN была отмечена в суде, и Петер Сунде позже написал подробную статью, показывающую всю необоснованность обвинений. Сегодня же любой из нас может сам убедиться, что отчет является не таким, каким он должен быть на самом деле. 

Документы, доказывающие, что улики, представленные BREIN, были фальшивкой, сейчас находятся в открытом доступе на, разумеется, The Pirate Bay. Следующий торрент содержит: 
— Копию отчёта экспертов, представленный BREIN. 
— Pdf-версию оригинального отчета экспертов. 
— Копию сообщения от компании Моссак Фонсэка, согласно которому они никогда не были регистрационными агентами. 
— Официальный ответ властей Сейшельских островов, показывающий, что организация, зарегистрированная по номеру 32549, не является компанией Reservella. 

TorrentFreak связался с BREIN, пытаясь получить комментарий управления касательно этой ситуации, и его глава Тим Куик сообщил, что отчет экспертов не был использован в суде, так как у них уже было достаточно доказательств, что Фредерик, Готтфрид и Петер несут ответственность за деятельность The Pirate Bay. 

«Отрицание своей ответственность и игра в прятки – вот, чем занимались господа из The Pirate Bay с момента основания своего нелегального бизнеса», — заяивил Куик. – «У нас есть юридически обоснованные доказательства, чтобы утверждать, что они все еще несут полную ответственность за деятельность этого ресурса». 

«Компания на Сейшелах выглядит тонкой вуалью, служащей для прикрытия, и что её основатели тоже любят играть в прятки, как и господа из The Pirate Bay» — добавляет он. 

Адвокат ответчиков категорически не согласен с утверждениями BREIN. Кроме вышеупомянутой попытки BREIN сфальсифицировать доказательства, он также заявил суду, что трое подзащитных не являются владельцами сайта. В дополнение к этому адвокат подчеркнул, что даже если бы они ими и были, The Pirate Bay не является незаконной, так как она является всего лишь одной из многих платформ по обмену файлами в Интернете. 

На чью сторону встанет суд и будет ли учитываться попытка фальсификации улик, станет известно в течение двух недель, когда будет оглашен окончательный вердикт. 



Просмотров: 282 | Добавил: CTAHOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Rambler's Top100