Pirate Bay Suitor Хочет BPI директора в Совет - 25 Сентября 2009 - bit-torrent -Рейтинг торрент трекеров, новости торрент
Суббота, 10.12.2016, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Bit-torrent

Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Pirate Bay Suitor Хочет BPI директора в Совет
21:16
Pirate Bay Suitor Хочет BPI директора в Совет
Несмотря на казалось бы, непреодолимые проблемы, возникшие с предлагаемой покупки The Pirate Bay, глобальной фабрикой Gaming продолжает удивлять. Сегодня он объявил, что он будет созвать заседание для избрания новых членов совета. Те предложили являются ветеранами музыкальной индустрии и включают членов BPI совета.

Сегодня Global Gaming завода, предлагаемая покупателем The Pirate Bay, сказал он созыве внеочередного общего собрания с целью избрания новых членов Совета после ее была уничтожена в более ранних отъездов. Три человека, имеющих тесные связи с музыкальной индустрией выдвигаются.

Гарри Мэлони имеет более чем 30 летним опытом работы в промышленности и ранее использовалась в качестве председателя Apex Entertanment группе и коммерческий директор компании "BMG Records представляющих любит Анни Леннокс, Take That и Элвиса Пресли. В настоящее время директор и член совета BPI, снаряжение которых в настоящее время контролирует около 90% записанной музыки в Великобритании и в настоящее время кампания по отключению предполагаемого файлообмена из Интернета. Он ранее принадлежавших свой собственный лейбл, Мазур.

Горан Андерссон также имеет 30 лет опыта работы в индустрии развлечений. В настоящее время В. П. Содержание и Европейского региона в Catch Медиа которого он является совладельцем и где Гарри Мэлони (см. выше) является директором и консультантом. Андерссон также работает в дела бизнеса на X5 Music AB и является членом совета попечителей на нью-йоркской архив современной музыки, который утверждал, что крупнейший музыкальный архив в мире охватывающего 20 миллионов песен. Он также владел Современный мир музыки за последние 26 лет.

Третье лицо, выдвинутое является Янне Lundqvist. GGF ранее взяла на Lundqvist как музыка бизнеса Менеджер по связям с. Он начал свою музыкальную индустрию с КОС карьеру еще в 1975 году. В 1983 году он стал руководитель отдела маркетинга на Virgin Music, а в 1987 стал генеральным директором Greatest Hits развлечений в 1997 году. Lundqvist был генеральным директором в период 2000-2002 годов витаминный Перед установкой нам свою собственную компанию.

Трех новых членов совета будут необходимы, чтобы помочь ГЖФ с легализацией The Pirate Bay посредством лицензирования сделок. Ранее генеральный директор ГЖФ Ханс Пандея TorrentFreak сказал, что его компания уже начала переговоры с рядом крупных компаний индустрии развлечений, и рассказал нам о том, что ответы были очень позитивными. Перво-наперво, хотя. Самым неотложным вопросом для ГЖФ это на самом деле переводить деньги владельцам The Pirate Bay, так что они фактически стали владельцами домена.



Категория: Новости | Просмотров: 249 | Добавил: CTAHOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Rambler's Top100