Молодые пираты получают государственное финансирование - 2 Октября 2009 - bit-torrent -Рейтинг торрент трекеров, новости торрент
Суббота, 10.12.2016, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Bit-torrent

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Молодые пираты получают государственное финансирование
23:20
Молодые пираты получают государственное финансирование


Ун Пират, или "молодой пират 'является молодежной организации, связанные со шведской стороной пиратские. Вчера это был большой день для группы, получение 1325744 шведских крон (около € 121900, 161700 или $ США) из Национального совета по делам молодежи. Сумма основана на членстве кол около 1280 членов, но при нынешних членов около 4872, в следующем году сумма должна быть еще больше.

Национальный совет по делам молодежи (Унгдомстирелсен) Награды деньги в организации, с тем чтобы обеспечить, что они имеют доступ в влияния, в целях содействия следующему поколению политиков, да, возможно, нынешнее поколение. По крайней мере, двух членов совета Унг Пират, перечислены в списке пиратской партией кандидатов на выборы ЕС в июне.

Не каждый был рад государственного финансирования, хотя, с IFPI главным среди них. Шведский директор IFPI Ларс Густафссон не была счастлива на всех, говоря "Это удивительно. Ун Пират работ, в принципе, поощрять что-то незаконное. То, что они потом получать деньги от государства, это замечательное учреждение ".

Это, конечно, то же Густафссон, который в прошлом году призвал провайдеров, чтобы шпионить за своими клиентами, что, конечно, совершенно незаконно - не что лицемерие от IFPI это ничего нового. Совет отклонил жалобы, хотя, с Генеральным директором Пер Нильссон говорю "Это наше понимание того, что они хотят изменить законодательство вокруг вопросов авторского права, и что такое мнение, что они имеют право".

UP, немногим более двух лет, наблюдается фантастический рост. Сейчас это третий по величине политической молодежной организации в Швеции, за этими умеренных и социал-демократ сторон, и впереди христианских демократов - все стороны, имеющие представительства в парламенте Швеции.

Пер Нильссон признали это, а, говоря: "Это является положительным, что организация в короткие сроки удалось построить большое общенациональное мероприятие по вопросам, затрагивающим многие молодые люди". На эти деньги и постоянно растущая поддержка, вполне вероятно, что прийти на следующих выборах, Пиратская партия будет поставлен на голосование в парламенте.

"Рост юным пиратам в Швеции предвещает приход новых аспектов в европейской политике", Унг Пират's Маттиаса Bjärnemalm заявил TorrentFreak ", коммуникационная революция сделала жизнь молодых поколений в нечто совершенно иное от того, как их родители выросли , и теперь, культурных изменений приведет к изменению политического ландшафта самую суть сегодняшнего дня. "Мы желаем им всего самого лучшего, конечно.

Категория: Новости | Просмотров: 242 | Добавил: CTAHOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Rambler's Top100