Изгнанные из Швеции, Pirate Bay плывет в Украину - 2 Октября 2009 - bit-torrent -Рейтинг торрент трекеров, новости торрент
Среда, 07.12.2016, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Bit-torrent

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Изгнанные из Швеции, Pirate Bay плывет в Украину
23:17
Изгнанные из Швеции, Pirate Bay плывет в Украину


В конце августа, окружной суд Стокгольма вынес Черного Интернет, пропускная способность поставщика к Pirate Bay, чтобы отключить сайт в Интернете, в ожидании результатов гражданского иска, принятые рядом развлекательных компаний Голливуда.

Провайдеры не было иного выбора, кроме как подчиниться или лицом большие штрафы, но TPB было быстро реагировать и быстро партнерские отношения с новым хозяином.

Этот короткий медовый месяц была более быстрой.

"Прошло всего 20 минут до Голливуда компании позвонил нового хозяина, который взял за эксплуатацией The Pirate Bay", комментирует Патрик с провайдером, который был косвенной поставке пропускную способность TPB.

Несмотря на изначально надевая храбрых лице и постоянные сильные, компании Патрик продолжает ощущать тепло. Это не большое снаряжение и не имеет ресурсов для борьбы с индустрией развлечений и его угрозы.

Прошлой ночью, Патрик может сдерживать не после получения монтажных угроз со стороны индустрии развлечений, которая завершилась в угрозах суд повесткой. Зайдя так далеко, мало кто сомневается, что IFPI и MPAA будет судиться в случае необходимости.

"Я была под угрозой фильмов и музыкальных компаний", Патрик сказал сегодня. У него не было выбора, кроме как прекратить обслуживание TPB. Его компания отрезаны пропускную способность последнего сайта ночь, но The Pirate Bay в полном объеме, так должно быть, они нашли другого хозяина. Вполне возможно, что они уже одной подготовлены.

Со Швецией, казалось бы, за пределами поля, на сайте, необходимую для перевода за границу. Нидерланды не очень опции больше и то же самое относится и большинство стран Западной Европы - решение лежит на востоке.

Вслед за несколькими слухами сегодня, Патрик говорит, что он может подтвердить Новости двигаться, говорить, что он считает, The Pirate Bay теперь находится в Украине.

Там были признаки того, что восточноевропейские нации становится привлекательным местом для торрент для размещения сайтов, с рядом крупных сайтов и услуг, проявляющие интерес.

Однако, как показывает текущие проблемы на Demonoid, TorrentFreak говорят, что надежность могут оставлять желать лучшего, с сайтами того, чтобы принять меры к тому, что когда их украинский хостинг становится недоступным, удар дюйма ресурсов резервного копирования

Стандарт нового дома Pirate Bay (если он действительно в Украине) вряд ли будет отражать сравнительный роскошь Швеции, однако, что дверь, кажется, все закрыто, но сейчас. Ли сайт остается в Украине это уже другой вопрос, но это в стороне, просто останки;

Хотите принимающей The Pirate Bay в Швеции? Ответ вероятно, будут соответствовать ответа на "Нравится ли Вам иски?"

Может быть, кошмар шведского правительства наконец закончилась.

Категория: Новости | Просмотров: 212 | Добавил: CTAHOK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Rambler's Top100